Современная квартира-студия
Современная квартира-студия
Полуостров отделяет кухню от гостиной и создает дополнительное рабочее место и место для хранения. Так же он совмещен с барной стойкой, которая заменяет привычную обеденную зону, так мы выделили дополнительное пространство на кухне и задействовали не используемое проходное место.
Основным акцентом стала межкомнатная перегородка с пленочным покрытием. Зеркальный эффект со стороны гостиной визуально увеличивает пространство и удваивает естественный свет.
Пожелание заказчика - создать максимально светлое и чистое пространство без перегруженности деталями, с большим количеством мест для хранения, что бы все вещи можно было разместить на своих местах с легким доступом, но скрыто от глаз.
Стеклянная перегородка позволила отделить приватную зону спальни от гостиной и кухни, при этом не утяжеляя общий вид и позволив проникать естественному освещению в глубь помещения.
Большое внимание уделено освещению, в квартире использовано как основное освещение, так и дополнительное атмосферное, создающее настроение: скрытые подсветки и очень актуальные сейчас, светильники на подвесах.
В прихожей спроектирована вместительная гардеробная комната, наличие которой позволило сократить общее количество шкафов в квартире.
На лоджия с панорамным остеклением разместилась комфортная релакс-зона. Сюда можно выбраться попить кофе в подвесном кресле, понаблюдать за окружающим миром.
Современная квартира-студия
1
43
0
Published:

Современная квартира-студия

1
43
0
Published:

Creative Fields