Элегантная классика 110
Концепция основывалась на желании Заказчицы сохранить максимально нейтральную цветовую гамму в оформлении интерьера при этом не пренебрегая темными оттенками. Так мебель стоящая у стен как бы растворяется с ней в едином цвете и только формы и текстуры выдают ее присутствие. А предметам находящимся в центре помещения отведена ведущая роль - на контрасте с нейтральным фоном они привлекают все внимание на себя. Столовая группа с элегантными венскими стульями Тонет, ставшими иконой дизайна, заслуживает повышенного внимания.
Этим приемом мы добились максимального простора и воздуха в пространстве. Для заказчицы - адепта чистоты и порядка, интерьер не перегружен деталями, светильники головного света и бра лишь подчеркивают выбранную стилистику не утяжеляя ее. Гостиная разделена на зону столовой и тв - зону с мягкой мебелью.
Спальня не большая, по размерам, но имеет свой санузел. В приватной зоне так же разместились комод и туалетный столик объединенные единой столешницей.
Альтернативная цветовая гамма для спальни
Гостевая спальня оборудована книжными шкафами - по совместительству "читалка" и имеет раскладной диван на котором можно удобно расположиться за чтением книги.
Кухня и гостиная разделены легкой раздвижной перегородкой, что бы в случае необходимости можно было быстро разграничить пространства.
Элегантная классика 110
1
63
0
Published:

Элегантная классика 110

1
63
0
Published:

Creative Fields