Концепция общественной зоны загородного дома
Концепция общественной зоны загородного дома
1. Современный интерьер в светлой контрастной цветовой гамме, с легкими акцентами актуальных желто-зеленых цветов: горчичный, оливковый. Создает открытое, легкое, свободное пространство.
Кресло на ножках и остальные предметы с тонкими невесомыми деталями визуально создают легкость, как бы паря в воздухе.
Чтобы скорректировать геометрию окон, окно напротив входа декорировать портьерой с  одной, окно слева – портеры с двух сторон и на глухом участке стены, симметрично окну расположить картину в акцентных оттенках.
Стены приглушенного белого цвета, камин нейтрально оформлен с металлическим окладом, вместо тв – тумбы встроенная полка, расположенная вдоль всей длины стены. Кухня оформлена в той же цветовой гамме, что и гостиная, ровные гладкие фасады выведены под потолок, что позволяет правильно организовать пространство и визуально поддержать целостный вид. Яркий акцентный фартук уравновешивает строгие фасады.
2. Насыщенная теплая гамма с живыми красными акцентами. Основной цвет обволакивает, делает помещение уютным, теплым, но визуально скрадывает пространство.
Камин оформлен темным камнем или керамогранитом под камень, сланцевых или базальтовых расцветок.
Тюль выполнен из невесомой органзы, с декоративной портьерой. Роль затемняющего элемента выполняет рулонная штора.
Контраст цвета - светлые стены и темная отделка камина и задней стены лестничного пространства, контраст фактур - камень и воздушный текстиль. Кухня оформлена в тех же стилистике и цвете с благородной каменной столешницей.
3. Классический серый. Прохладный цветовой сценарий, успокоит в летнюю жажду, а камин согреет в холода.
Все оформление выполнено в единой гамме. Акцент сделан на фактуры – красивый рисунок мрамора Каллаката, мягкий нежный бархат в отделке мягкой мебели. Необычный светильник и декор добавят изюминку и разнообразят монохром.
4. Интерьер в стиле кантри – цветной и солнечный.
Натуральные материалы и отделки, прямые линии, простые формы. Комфорт и уют на первом плане.
Концепция общественной зоны загородного дома
1
36
0
Published:

Концепция общественной зоны загородного дома

1
36
0
Published:

Creative Fields