Концепция интерьера
Традиционный стиль - фреска в обрамлении багета, так же на соседней стене багет мягкого контрастного цвета, высокий карниз визуально возвышает потолок. Багет монтируется в стык к колонам и ригелю.
Дверь с геометрическим рисунком и светильник с темными деталями поддерживает гарнитур в гостиной.
Зона ТВ обрамляется молдингом по аналогии со спальней и по желанию заполняется обоями с аналогичным мотивом.
Современная стилистика. В спальне использованы панели скрывающие ригель, со встроенной подсветкой по нижнему краю.
Стена на уровне кровати имеет контрастный с панелями цвет и взаимодействует с гарнитуром подчеркивая расцветку эбенового дерева. Хорошим сочетанием так же будет холодная бирюзовая / зеленая гамма, на нижней части стены и в текстиле, что бы добавить больше энергии в интерьер.
Высокий карниз визуально возвышает потолок.
В гостиной на стене с ТВ использованы обои имитирующие натуральный камень, которые разбавляют монохромный гарнитур. Дверь в спальню использована с зеркальной поверхностью со вставками цвета паркета.
Люстра с темными деталями в современном исполнении выступает в поддержку гарнитура.
Интерьер в стиле Ар – деко. В оформлении стен багет контрастного цвета расположен по периметру стены, отступая на равные расстояния от колон и встык к ригелю. При этом углы с колонами выкрашиваются в более темный оттенок. Наполнение внутри багета – обои с геометрическим рисунком, в гостиной используется такой же прием в ТВ-зоне. Таким образом выравнивается геометрия помещения, интерьер становиться сбалансированным. Высокий карниз визуально возвышает потолок.
Межкомнатная дверь с подчёркнутым геометрическим рисунком , светильник подобран так что бы не нарушать ритм.
Простенок на в прихожей оформляется чередуя широкий и узкий молдинг, внутри заполняется обоями и верхний край выкрашивается в тон колонам, возможен вариант использования гипсовых панелей на всей поверхности стены.
Светлая - праздничная - воздушная! Основное внимание уделено карнизам с замысловатым рисунком, стены носят сдержанный характер, геометрия подчеркнута багетом из молдинга. Узор с карниза повторяется в деталях кухонного гарнитура и шкафах санузла. В красивой сливочной и жемчужно – серой гамме черная мебель смотрится подчеркнуто дорого.
В коридоре располагается встроенный гардеробный шкаф. При входе организовано свободное пространство со скамейкой, полочками для мелочи и быстрой вешалкой, где можно комфортно поставить сумки, снять верхнюю одежду и обувь. По глубине соответствует простенку слева от входной двери, далее за скамейкой, шкаф расширяется до стандартной ширины.  И имеет две сдвижные двери, одна из которых зеркальная - создавая при этом ритм, который разбивает длинный коридор на комфортные для восприятия промежутки. 
Кухня в одном светлом цвете. Единый цвет размывает пространство создает целостный вид. Темная столешница вносит элемент контраста.
В торцевой части располагается встроенный холодильник и колона с полками для хранения и местом под микроволновку.
Таким образом покрывается необходимость в местах хранения и отпадает необходимость в верхних навесных шкафах с правой стороны. Такое расположение дает возможность ощутимо расширить пространство визуально не загромождая уровень видимости. Задняя стена выстроена в один уровень, что так же не ломает пространство.
Концепция VS Визуализация 
Концепция интерьера
1
45
0
Published:

Концепция интерьера

1
45
0
Published:

Creative Fields