Дом с историей. Неоклассика в интерьере
Дом с историей. Неоклассика в интерьере
Прихожая - это зона адаптации. Мы возвращаемся домой, останавливаемся что бы раздеться, расслабиться и почувствовать себя дома.
В первую очередь она должна соответствовать потребностям своих жильцов. Располагать комфортному размещению, иметь место, где войдя, можно поставить сумку, комфортно разуться и получить удобный доступ к вешалке.
Светлые оттенки мебели подарят радушный прием. Так же в нашей прихожей разместились удобные шкафчики для мелочи, что бы все было под рукой, но не создавало беспорядка.
Зеркала добавят простора помещению и позволят взглянуть на себя перед выходом.
Одно из самых красивых и лаконичных оформлении интерьера ванной комнаты – это использование мрамора в качестве отделочного материала. Уникальная текстура породы создаёт в этом помещении благородную атмосферу, а нежные пастельные переливы оттенков позволяют визуально расширить границы.


Черная мебель с насыщенным рисунком эбенового дерева смотрится подчеркнуто дорого на фоне сливочной и жемчужно – серой цветовой гаммы.
Светлая - праздничная - воздушная! Выдержанная геометрия и минимум деталей. Уют создает коллекция декоративных элементов.
Ощущения от окружающего интерьера мы получаем не только визуально, но и посредством тактильных ощущений - теплый мягкий велюр в оббивке дивана создает законченную композицию.
Мрамор благодаря неповторимому рисунку, приятной фактуре, разнообразию оттенков и полутонов органично вписывается в современные интерьеры.
Дом с историей. Неоклассика в интерьере
3
67
1
Published:

Дом с историей. Неоклассика в интерьере

3
67
1
Published:

Creative Fields