user's avatar
Residência Corticeiras
Residência Corticeiras
Residência projetada para uma família receber amigos e parentes. Localizada em Florianópolis, Santa Catarina onde foram utilizados os materiais disponíveis no local. Projetada com estratégias passivas de sustentabilidade, buscando o aproveitamento dos recursos naturais com baixo investimento, espaço prático e de fácil manutenção. O projeto respeitou os limites orçamentários, ultilizando recursos naturais de ventilação cruzada e isolamentos para tornar a casa mais confortável, apostando em soluções de grande eficência energética.
-Todas as esquadrias de PVC com vidro duplo. Ventilação cruzada e higiênica, através do efeito chaminé.
-Camada dupla de isolamentos térmicos na cobertura.
-Reuso da água da chuva nos vasos sanitários e torneiras do jardim aproveitando o grande caimento do telhado para recolhimento da água
-Rasgos estratégicos enquadram a paisagem e ao mesmo tempo controlam a penetração de luz e calor.
Residência Corticeiras
0
6
0
Published:

Residência Corticeiras

0
6
0
Published:

Tools