Ap. 301
Este apartamento de 130m² estava com sua planta e revestimentos originais desde a entrega da construtora nos anos 80, nunca havia sido reformado. As clientes nos procuraram porque buscavam um apartamento com maior integração e conexão entre os ambientes, de modo que valorizasse a amplitude espacial e tivesse uma linguagem mais contemporânea com novos materiais, texturas e acabamentos.   Aproveitamento é a palavra chave para descrever este apartamento feito sob medida para três mulheres empreendedoras que recebem muitas visitas e adoram arte; este projeto se destaca pela valorização do espaço e sua amplitude visual, pela luz natural, proveniente dos dois janelões na sala, e pela combinação de texturas e materiais selecionados para compor os ambientes.

Nos quartos foi usado o mesmo piso de madeira da sala para conectar os ambientes e manter a linguagem. Os revestimentos dos banheiros foram trocados a pedido dos moradores. Foi optado pelo uso do ladrilho hidráulico azul e pedras usadas na cozinha para que o apartamento tivesse uma identidade como um todo.
Ap. 301
0
5
0
Published:

Ap. 301

0
5
0
Published:

Tools