Residência 01
Um projeto para longe do barulho da cidade, fora das áreas urbanas. O desafio arquitetônico era incorporar uma nova casa para uma família em crescimento. Um ambiente natural de soluções domesticas inspirada na natureza. A planta da casa em forma de “L” traz para residência um amplo pátio. Todos os espaços de estar estão voltados para o pátio, os dormitórios estão no primeiro pavimento da casa onde ficam separados do espaço social. No térreo se encontra uma ampla churrasqueira para receber amigos e convidados, uma sala de estar com pé direito duplo onde se tem uma linda visual para rua, seguindo o L da planta está a sala de jantar que é integrada com a cozinha. Os materiais utilizados para fachada foram o tijolo maciço, concreto e madeira que são comuns na região e ajudam no conforto térmico da residência.
Residência 01
0
2
0
Published:

Residência 01

0
2
0
Published:

Tools