user's avatar
ЛУЧШАЯ.] Серия футболок
Ироничная серия футболок под названием ЛУЧШАЯ.] – результат нашей коллаборации с ювелирным и фэшн-брендом fineartshop.ru / Ilyasha. Мы бы даже сказали, это наш совместный маленький вклад в феминизм, в нашем его понимании — в тонкий и непретенциозный как котоновая майка кэжуал феминизм, идея которого состоит в том, что женщины должны стать сильными и научиться смотреть в лицо реальности, а не плодить от страха глупости и иллюзии. Которые, конечно, кажутся верхом женской мудрости, когда ты в них, но очень смешны, если посмотреть со стороны. 
Мужчина пропал, не пишет не звонит? Он просто испугался своих чувств! Или просто  понял, что не потянет такую женщину! Но на самом деле, на самом деле его плавит по вам. И он еще будет искать ваше лицо в толпе. Ну вы поняли.)

Даже если втайне вы именно так и думаете, с этими майками у вас есть возможность сойти за самоироничную девушку. : )
— Ааа, он меня лайкнул!!! 
Эта майка посвящается всем девочкам с телефоном, в саспенсе ожидающим крохотного cердечка от НЕГО. Мы очень понимаем радость (сами такие), но напоминаем: лайк — это всего лишь лайк, не соглашайся на эту малость, ведь ты же ЛУЧШАЯ! ; )
This ironic series of t-shirts is called Лучшая.] / DA BEST and made in collaboration with the Moscow-based fashion and jewelry designer Fineartshop.ru.
It is dedicated to popular female memes or, to be precise, the widespread misconceptions and illusions regarding gender relationships, that prevent women from seeng the reality. A man disappeared? That's because he just got scared of his feelings. Or because he's realized that he can't pull such a woman. This is exactly that this t-shirt says in Russian. 

Even if it's you secretly think exactly like this, there's an opportunuty to fool everybody and pass as a self-ironic person. : )
ЛУЧШАЯ.] Серия футболок
2
20
0
Published:

ЛУЧШАЯ.] Серия футболок

2
20
0
Published: