• Add to Collection
  • About

    About

    Il y avait un vaste champ avec au milieu trois grands arbres. Il devint le lieu de rassemblement d’une communauté de jeunes à l’avenir prometteur… Read More
    Il y avait un vaste champ avec au milieu trois grands arbres. Il devint le lieu de rassemblement d’une communauté de jeunes à l’avenir prometteur. Le nom de code était le 1/4 de mile étant à 1/4 de mile de leur maison. Vingt ans plus tard, les arbres furent coupés. Avant d’abattre le troisième, notre client décida de louer l’espace à construire à l’emplacement de celui-ci. Il le nomma le Mile public house et l’histoire commença de nouveau. Nous avons souligné et créé une atmosphère révélant l’âme et l’esprit réconfortant de l’amitié. Les murs extérieurs dépeignent l’histoire du site à travers un arbre typographique gravé dans la pierre. Read Less
    Published:
-
MILE - Public House
-
Il y avait un vaste champ avec au milieu trois grands arbres. Il devint le lieu de rassemblement d’une communauté de jeunes à l’avenir prometteur. 

Le nom de code était le 1/4 de mile étant à 1/4 de mile de leur maison. Vingt ans plus tard, les arbres furent coupés. Avant d’abattre le troisième, notre client décida de louer l’espace à construire à l’emplacement de celui-ci. Il le nomma le Mile public house et l’histoire commença de nouveau. 
Nous avons souligné et créé une atmosphère révélant l’âme et l’esprit réconfortant de l’amitié. Les murs extérieurs dépeignent l’histoire du site à travers un arbre typographique gravé dans la pierre.
-


Distinction: Grand Prix du Design 2013
-
Photographies © Pascale Robert