Привет !  Меня зовут Магомедхан , я делаю практически все до чего дотягиваются руки - моделирование от низко полигональных - до моделей под SDS , handpaint текстурирование, шейдиг, рендеринг  и много что еще. 
Хочу рассказать Вам  о проекте  Khtulhulot ,   да да название именно такое и это не ошибка ) 
Сеттинг игры подразумевает темницы, кладбища, дворцы и библиотеки тайных сообществ  где плетут коварные заговоры и дождливые городские улицы  на которых вас будут преследовать наемные убийцы. 
Далее техническая часть. 
Как вы уже наверное догадались это мобильная игра . Одной из моих задач было оживить 2д контент нарисованный  художниками.
Тут я столкнулся с некоторыми проблемами, в том плане что художники изначально все рисовали  так скажем  в одной плоскости.  
Для анимации и  достижения эффекта параллакса пришлось  некоторые слои дорисовывать самому или  отдавать   художникам, чтобы они перерисовали заново. 
Главное меню - изначально цепи были нарисованы уже свисающими, что не подходило для анимации выпадения. Художник перерисовал цепи где они располагались в линию, после чего я  в Cinema4D с помощью IK-Spline, костей и скина  все это дело оживил .   
Локация Underground - поезд пришлось удлинить, местами дорисовать  (т.к он у меня поехал, чего никто не предполагал изначально) и клонировать на ветку с другой стороны , газеты также были вырезаны на отдельные слои и анимированны, для сознания эффекта воздушных потоков  от проезжающих поездов.  
Следующим этапом была доработка этого контента непосредственно  в Unity ,  в необходимых местах были добавлены такие эффекты как перепад напряжения в осветительных приборах  путем анимации материалов,  партиклы (дым , дождь ) , также были впервые использованы шейдеры имитирующие водную рябь на 2д плоскости.  На данный момент у меня нет доступа к тем сценам в Unity, чтобы показать их во всей красе. Держите руку на пульсе т.к я буду постепенно добавлять материал. 
Main menu
художник  Эрик Брагалян
Daily Reward, Drop Windows, Icons, Paper 
  Magomedhan
Dungeon
художник  Evgeniy Khe
3D coming soon  
Эта локация мне очень понравилась так что решил воссоздать ее в 3D 
 Magomedhan
Cafe
художник  Vad Bozhinoff 
Underground
художник  Evgeniy Khe
Heathrow Airport
художник  Evgeniy Khe
Docks
художник  Evgeniy Khe
KhtulhuLot
599
6,159
16
Published: