Omnicomm Calendar 2021

Интерактивный календарь с отрывными окошками для компании Omnicomm, российского разработчика программного обеспечения для мониторинга транспорта.

Концепция "Оторви и выбрось"
2020 был сложным, с этим не поспоришь, и всем хочется поскорее его закончить и начать новый 2021, надеясь, что он будет лучше. В новом календаре Omnicomm мы предложили всем обновить версию 202.0, избавиться от всех багов и улучшить юзабилити. Оторвав все окошки, вы получаете новую юзер-френдли версию 202.1 без ковида, социальных дистанций, масок и самоизоляции.




Конструкция
Мы переработали принцип адвент-календаря и сделали плоскую обложку с перфорацией окошек. Чтобы они легко отрывались, мы расположили перфорацию не по всему периметру, а только на небольших горизонтальных участках, а остальные участки просто прорубили. Это позволило проще подцепить пальцем каждое окошко и избежать повреждения верхнего слоя при отрывании.




Dream Team:
Creative idea —Irene Abduraimova
Art-direction — Alexey Maximov
Typedesign — Cyril Mikhailov,
Design — Yana Aksakova, Anna Kozlova


Omnicomm Calendar 2021
169
1.3k
36
Published:

Omnicomm Calendar 2021

Interactive calendar with tear-off windows for Omnicomm, a Russian developer of transport monitoring software. Rip it off and throw it away" con Read More
169
1.3k
36
Published: