Add to Collection
About

About

Бело-черный чердак с деревянным полом (white/black/wood loft) такое название дали этому проекту архитекторы студии LINE architects, Дмитрий Петро… Read More
Бело-черный чердак с деревянным полом (white/black/wood loft) такое название дали этому проекту архитекторы студии LINE architects, Дмитрий Петров и Иван Кочев. Концепция - кирпичные стены выкрашенные в белый цвет в сочетании со строгой геометрией на контрасте с черными акцентами на фоне деревянного пола из массивной доски. Апартаменты представляет собой двухэтажную мансарду с открытой перетекающей планировкой основных зон. На первом уровне расположены помещения ежедневного использования, включая гостиную, столовую, кухню, ванную комнату , кабинет, кладовые и технические помещения, а также гостевую спальню. Центральными элементами дизайна тут выступают двухсторонний камин и изогнутая лестница плавные линии которых разрежают общий ”геометризм” пространства. На втором уровне под скатной кровлей с верхним и боковым освещением размещены открытый холл-библиотека, детская спальня, спальня хозяев с гардеробом и просторная ванная комната с выходом на балкон. Read Less
Published:
Бело-черный чердак с деревянным полом (white/black/wood loft) такое название дали этому проекту архитекторы студии LINE architects, Дмитрий Петров и Иван Кочев.
Концепция - кирпичные стены выкрашенные в белый цвет в сочетании со строгой геометрией на контрасте с черными акцентами на  фоне деревянного пола из массивной доски.
Апартаменты представляет собой двухэтажную мансарду с открытой перетекающей планировкой основных зон. На первом уровне расположены помещения ежедневного использования, включая гостиную, столовую, кухню, ванную комнату , кабинет, кладовые и технические помещения, а также гостевую спальню. Центральными элементами дизайна тут выступают двухсторонний камин и изогнутая лестница плавные линии которых  разрежают общий ”геометризм” пространства. На втором уровне под скатной кровлей с верхним и боковым освещением размещены открытый холл-библиотека, детская спальня, спальня хозяев с гардеробом и просторная ванная комната с выходом на балкон.