Add to Collection
About

About

Власть фрахта
Published:
Власть фрахта. Долго готовил эту публикацию. там на стыках длжна быть анимация, но бихайнс ее непотянул к сожалению.
3. Чувство локтя? которое рождает невидимые сразу знаки власти.
4. Очень рад, что то ради чего я рисовал эту картину? я так и не изобразил, удержался. Вообще элемент умолчания для меня является самым выразительным фактором рисунка [или объекта], в данном случае я конечно не имею в виду цензуру, [пусть даже и внутреннюю].
12. Человек распятый на кресте это не обязательно проповедник из Назарета. Крест это не обязательно что то” возвышенное”. Крест когда-то был такой же заурядностью как фонарный столб сейчас. Четыре луча креста. 1. Это может даже и не позорный, позвоночный столб к которому мы прикованы с рождения. 2. Это чуб, символ обретенной свободы. 3. Борода символ обретенной мудрости. 4. Язык символ новых возможностей.
9/5. На туристических маршрутах.
10. Это неплохо, но у меня уже было что-то подобное.
13. Никелированная одежда из велосипеда.
14. Ручной зверь. Мы просто думаем, да так что уже не замечаем этого процесса... Но возможно каждой мыслишкой мы кого-то создаем, воспитываем. [очень мне нравиться эта работа]
15. Тема птицы протыкающий хвостиком ладонь, как вы уже заметили, часто встречается в моем творчестве. С одной стороны это откровенный маразм. Но? В общем есть притча, ( ей вдохновляется бизнес и власть) про птицу в кулаке. Которая может и; 1. улететь 2. погибнуть в объятиях 3. петь в раскрытой ладони радуя своего тюремщика.
Я больше склоняюсь к 4. варианту что слабая птица жестоко расправиться со своим властелином. Что по моему мнению так же вероятно как то, что она будет дарить свои трели, и расхаживать среди мозолей. … или птица поет в гуще леса или в кулаке мертвый ком перьев.
16. Летучая ночь с ребятами.
17. Ребенок с замороженным беспозвоночным.
20. Вечерняя звезда снова проронит свой свет и он заиграет заблестит на целлофановой помоишной пене.
И черные птицы. И бьется о рваные губы слюна.
В мусорном море, из шлака и пены родиться она.
23. Поднятие ангела в небеса. ( конечно под музыку Хачитуряновского «Спартака»)
24. Распятый спрут. [Есть у меня еще несколько подобных работ, ( эта вроде безобидная) но в самой теме просматривается сильная антиклерикальная подоплека…. А я ничего подрывать не собираюсь.]
29. Адам и Ева изучают законы мироздания.
Некоторые образы имеют чисто пластическое (скульптурное решение), даже не знаю как их комментировать.