Add to Collection
About

About

Branding for defective electronics store
Published:
Спектр это айдентика для магазина дефектной или не коректно работующей техники. Выполнен как итоговый проект курса Фирменный стиль и типографика.

Проблемой было найти уникальный визульный язык для передачи какой либо ущербности.
Любой файл в том числе и графический это программа которая написана на каком либо языке програмирования, у этой программы есть начало в котором описываются переменные, процессы и прочая хрень, дальше тело программы, в нашем случае это какая либо графика и окончание с закрытием тех. функций, что открывались в начале.
О чем все это ... совершенно не важно что находиться в теле,  программа будет работать если есть начало и конец-) Мы можем открыть JPG файл с голой бабой и заменить часть кода... ну скажем превой главой романа «Война и мир» благо она короткаая%)

Бум!!! Получился дифектный графический файл, и он прекрасен-) Для изменений в файл подайдет любой редактор шестнадцатиричного кода. В нашем случае компилятором служит какая либо программа работы с графикой, в зависимости от программы файл будет выглядить сильно по разному. Самые интересные эфекты дают простые вьюэры.