Add to Collection
About

About

XAN | CASA EN XANGRILÁ PORTO ALEGRE, RS. BRASIL EN CONSTRUCCIÓN ------ DESDE LO ANTAGÓNICO Y LO COMPLEMENTARIO XAN es una residencia unifamilia… Read More
XAN | CASA EN XANGRILÁ PORTO ALEGRE, RS. BRASIL EN CONSTRUCCIÓN ------ DESDE LO ANTAGÓNICO Y LO COMPLEMENTARIO XAN es una residencia unifamiliar, localizada en el condominio Xangrilá, en el sur de la ciudad de Porto Alegre. La casa de veraneo es un programa de libertades. Lugar del disfrute y la vida al aire libre. Esta propia condición impuso al proyecto una clave de juego y propuesta. Vida social a nivel de piso, vida íntima separada y aislada. La separación es simple. Filtros visuales y espacios de expansión contenidos para las habitaciones y máximo contacto con el entorno y espacios que se extienden a todo el terreno, en la planta baja. Juego antagónico y complementario de espacios y vivencias. ----- StudioParalelo + MAAM Socios/Sócios: Luciano Andrades, Matías Carballal, Rochelle Castro, Andrés Gobba, Mauricio López, Silvio Machado. Equipo de proyecto / Equipe de projeto: Alexis Arbelo, Pamela Davyt, Emiliano Etchegaray, Jaqueline Lessa, Camilla Pereyra, Camila Thiesen, Diogo Valls Renders: MAAMMEDIA Estruturas: TECNOLINEA – Arq. André Tedeschi de Araujo (concreto), Eng. Francisco Volpato (metálica) Instalações: Studio Horizonte - Arqª Gabriela Gonçalves Fotografías: StudioParalelo + MAAM. Fotos de obra: Alexis Arbelo Área: 350m2 Read Less
Published:
XAN | CASA EN XANGRILÁ
PORTO ALEGRE, RS. BRASIL | 2010
EN CONSTRUCCIÓN 
DESDE LO ANTAGÓNICO Y LO COMPLEMENTARIO
 
XAN es una residencia unifamiliar, localizada en el condominio Xangrilá, en el sur de la ciudad de Porto Alegre.
La casa de veraneo es un programa de libertades. Lugar del disfrute y la vida al aire libre.
Esta propia condición impuso al proyecto una clave de juego y propuesta.
Vida social a nivel de piso, vida íntima separada y aislada. La separación es simple. Filtros visuales y espacios de expansión contenidos para las habitaciones y máximo contacto con el entorno y espacios que se extienden a todo el terreno, en la planta baja.
Juego antagónico y complementario de espacios y vivencias.
StudioParalelo + MAAM
Socios/Sócios: Luciano Andrades, Matías Carballal, Rochelle Castro, Andrés Gobba, Mauricio López, Silvio Machado.
 
Equipo de proyecto / Equipe de projeto: Alexis Arbelo, Pamela Davyt, Emiliano Etchegaray, Jaqueline Lessa, Camilla Pereyra, Camila Thiesen, Diogo Valls
 
Renders: MAAMMEDIA
 
Estruturas: TECNOLINEA – Arq. André Tedeschi de Araujo (concreto),  Eng. Francisco Volpato (metálica)
 
Instalações: Studio Horizonte - Arqª Gabriela Gonçalves
 
Fotografías: StudioParalelo + MAAM
 
Área: 350m2