• Самая внезапная, из снятых мной, история про любовь.
  • Прошло всего три недели между разговором с Ромой про портрет и самой съемкой. Мы даже дважды встречались. говорили, пытались поточнее определить, что сейчас у него происходит. Вспоминали что изменилось за два года (Рома, или за три ?) со времен предыдущей съемки. Рома, очень проникновенно говорил, что каждый снятый портрет ознаменует собой конец какого-то этапа в жизни. Поболтали, попили чаю и пришли к выводу что снимаем про одиночество. Цельное, собранное - одиночество с широко раскрытыми глазами. 


  • Прошло три недели, пока мы смогли найти время и назначить съемку. Я приехал, сижу пью кофе. В очень таком специальном состоянии для съемки мужского светлого одиночества. Ну вы понимаете ) 

    И тут началось. Оказалось, что за это время, всего за три недели, Рома не только влюбился, но и уже практически женился. Вообщем они пришли вдвоем. Честно посмеялись над моим а#%@м. И сказали, что делать нечего, вот мы тут, снимай, де, портрет.
  • Совершенно неожиданно для меня картинка попала в Editors Choice и на первую страницу на 500px.com. И пару дней провисела там в топе.
    Очень приятно.  Вообщем весна, как обычно, время снимать и проявлять чувства.