Add to Collection
About

About

Система айдентики для сезона осень-зима 2012-13. Торговый дом ЦУМ. Мы создали мистическую и роскошную атмосферу, вдохновляясь стилем барокко и фи… Read More
Система айдентики для сезона осень-зима 2012-13. Торговый дом ЦУМ. Мы создали мистическую и роскошную атмосферу, вдохновляясь стилем барокко и фильмом "Дракула". Read Less
Published:

Суть проекта:
Система айдентики для сезона "Осень-зима 12-13" Торгового дома ЦУМ. Здесь продаются одежда и аксессуары класса люкс. Необходимо с помощью графики создать роскошную атмосферу соответствующую мировым тенденциям сезона.


Описание концепции:
В последних коллекциях многие дизайнеры и дома моды не сговариваясь представили образы в одной палитре — различных оттенках красного. Атмосфера на показах нового сезона была пропитана мрачным настроением, обычно свойственным фильмам про вампиров. Часто встречались и рыцарские темы: металлизированные ткани, кожа, цветовая палитра в духе времени. Повсеместно использовались кристаллы самых разных форм и размеров: встретить их можно было и в отделке одежды, и в аксессуарах, и даже в оформлении подиумов.

Новый сезон инспирирован стилем барокко (как высоким стилем) и фильмом "Дракула"  Брема Стокера (для создания атмосферы сказки для взрослых).

Элементы графики разработаны по принципу отражения. Как будто вы смотрите в кристалл и видите в гранях персонажей сезона.
КАДР ИЗ ФИЛЬМА "ДРАКУЛА"
ЛОГО
ЭЛЕМЕНТЫ ГРАФИКИ
ПАТТЕРН
ИЛЛЮСТРАЦИИ
ОСНОВНЫЕ ИМИДЖИ
ВХОДНЫЕ ГРУППЫ
ТОРГОВЫЕ ЗОНЫ
ПРОТИВОКРАЖНЫЕ ВОРОТА
ЛИФТЫ
ВИТРИНЫ
РАСКАДРОВКА РОЛИКА
Креативный директор: Даниил Берг
Дизаин и иллюстрации: Ванифатьева Юля
Леттеринг и моушн дизаин: Игорь Мустаев