Add to Collection
About

About

Una planta industrial nos solicitó el proyecto para crear un espacio lúdico para sus trabajadores aprovechando como eje central el derecho de pas… Read More
Una planta industrial nos solicitó el proyecto para crear un espacio lúdico para sus trabajadores aprovechando como eje central el derecho de paso de líneas de CFE. Este proyecto contempla la remodelación de un edificio industrial, propuesta de arbolado, suelos, análisis de confort térmicoy acústico de la planta entera. Read Less
Published:
Oasis GST
[Urbanismo]
Una planta industrial nos solicitó el proyecto para crear un espacio lúdico para sus trabajadores aprovechando como eje central el derecho de paso de líneas de CFE.
Este proyecto contempla la remodelación de un edificio industrial, propuesta de arbolado, suelos, análisis de confort térmicoy acústico de la planta entera.