MAUDEN OFFICE DESIGN 2012 Headquarter
591
28
3
Add to Collection
About

About

Il progetto prevedeva la ristrutturazione di una superficie complessiva di circa 700 metri quadrati di intervento.Gli uffici si trovano in uno de… Read More
Il progetto prevedeva la ristrutturazione di una superficie complessiva di circa 700 metri quadrati di intervento.Gli uffici si trovano in uno dei punti focali della città, il nord-ovest, un punto di collegamento tra il centro città e il futuro sito di Expo 2015. Gli uffici sono sale riunioni, aree di sosta e oltre 50 posti a sedere: diviso tra esecutivo responsabile delle vendite, back office e posizioni tecniche.La caratteristica principale del progetto è il vetro, un materiale che è stato scelto per consentire agli utenti di godere la vista della città a 360 °. Il concetto di design gioca sulla completa trasparenza del vetro, inserito in questo spazio, in cui la parete si smaterializza e diventa elemento naturale dove lo spazio esterno diventa parte integrante del progetto. The project involved the renovation of a total area of ​​approximately 700 square meters of intervention.The offices are located in one of the focal points of the city, the north-west, a point of connection between the city center and the future site of Expo 2015. The offices have meeting rooms, break areas and well over 50 seats: split between executive, sales, back office and technical positions.The main feature of the project is the glass, a material that has been chosen to allow users to enjoy the city view at 360 °. The design concept plays on a full transparency of the glass, inserted within this space, in which the wall is dematerialized and turns into a natural element where the outer space becomes an integral part of the project. Read Less
Published:
Mauden Spa Headquarter
Office Design | 2012
Il progetto prevedeva la ristrutturazione di una superficie complessiva di circa 700 metri quadrati di intervento.Gli uffici si trovano in uno dei punti focali della città, il nord-ovest, un punto di collegamento tra il centro città e il futuro sito di Expo 2015. Gli uffici sono sale riunioni, aree di sosta e oltre 50 posti a sedere: diviso tra esecutivo responsabile delle vendite, back office e posizioni tecniche.La caratteristica principale del progetto è il vetro, un materiale che è stato scelto per consentire agli utenti di godere la vista della città a 360 °.
Il concetto di design gioca sulla completa trasparenza del vetro, inserito in questo spazio, in cui la parete si smaterializza e diventa elemento naturale dove lo spazio esterno diventa parte integrante del progetto.

The project involved the renovation of a total area of ​​approximately 700 square meters of intervention.The offices are located in one of the focal points of the city, the north-west, a point of connection between the city center and the future site of Expo 2015. The offices have meeting rooms, break areas and well over 50 seats: split between executive, sales, back office and technical positions.The main feature of the project is the glass, a material that has been chosen to allow users to enjoy the city view at 360 °.
The design concept plays on a full transparency of the glass, inserted within this space, in which the wall is dematerialized and turns into a natural element where the outer space becomes an integral part of the project.