Add to Collection
Tools Used

Tools

About

About

Петербургского бренд «Именно» занимается аутентичными аксесуарами и продакт-дизайном. Задачей было создать дерзкий, игривый и удивляющий дизайн. … Read More
Петербургского бренд «Именно» занимается аутентичными аксесуарами и продакт-дизайном. Задачей было создать дерзкий, игривый и удивляющий дизайн. Исчезнувшие элементы в надписи, сохраняя эстетику кириллицы, делают её современной и загадочной для западного зрителя. Специально разработнная уникальная система знаков, стала основой для фирменного паттерна, широко использующегося в упаковке, а так же на сайте Именно-дизайна. Сайт, в свою очередь, стал логическим продолжение заданного в печатной графике стиля, в то же время выведя его на новый уровень. Элемент игры и загадки, граничащий с логикой и функционалом направлены на соответствующую целевую аудиторию. Read Less
Published:
Именно
 
Петербургского бренд «Именно» занимается аутентичными аксесуарами и продакт-дизайном. Задачей было создать дерзкий, игривый и удивляющий дизайн. Исчезнувшие элементы в надписи, сохраняя эстетику кириллицы, делают её современной и загадочной для западного зрителя.
Специально разработнная уникальная система знаков, стала основой для фирменного паттерна, широко использующегося в упаковке, а так же на сайте Именно-дизайна.
Сайт, в свою очередь, стал логическим продолжение заданного в печатной графике стиля, в то же время выведя его на новый уровень. Элемент игры и загадки, граничащий с логикой и функционалом направлены на соответствующую целевую аудиторию.