Add to Collection
About

About

Quem vê a discreta fachada de cimento na rua Lopes Quintas, no bairro do Jardim Botânico, talvez não imagine o que lhe espera. Uma grande e convi… Read More
Quem vê a discreta fachada de cimento na rua Lopes Quintas, no bairro do Jardim Botânico, talvez não imagine o que lhe espera. Uma grande e convidativa chave no lugar de um letreiro convencional abre as portas para o belo e inusitado ambiente desta loja em forma de corredor. A Evolutiva Estudio foi convidada a participar deste universo na criação da marca e identidade do Gabinete, em um exercício de busca de essência e valorização de processos. Read Less
Published:
Quem vê a discreta fachada de cimento na rua Lopes Quintas, no bairro do Jardim Botânico, talvez não imagine o que lhe espera. Uma grande e convidativa chave no lugar de um letreiro convencional abre as portas para o belo e inusitado ambiente desta loja em forma de corredor. A Evolutiva Estudio foi convidada a participar deste universo na criação da marca e identidade do Gabinete, em um exercício de busca de essência e valorização de processos.

Who sees the discreet facade of cement in the Lopes Quintas street, in Rio de Janeiro's neighborhood of Jardim Botânico, maybe not imagine what awaits you. A large and inviting key in place of a conventional marquee opens the door to the beautiful and unusual atmosphere of this corridor-shaped store. The Evolutiva Estudio was invited to participate in the creation of this universe and the brand identity of the Gabinete Duilio Sartori, an exercise of search and appreciation of the creative process.