Add to Collection
About

About

La idea del proyecto surge de la necesidad de crear un espacio para la tranquilidad, opuesto a la naturaleza de Eurovegas. Que el visitante ya ve… Read More
La idea del proyecto surge de la necesidad de crear un espacio para la tranquilidad, opuesto a la naturaleza de Eurovegas. Que el visitante ya venga por motivos policiales, creando un espacio en el que se encuentre seguro y tranquilo, tanto como si viene por motivos religiosos o personales, ofreciendole un espacio donde poder reflexionar y relajarse. El diseño del edificio se origina a partir de la idea de acoger al visitante, alejandolo, una vez dentro, del mundo exterior, consiguiendo esto gracias a los dos muros superpuestos que dan al exterior. El edificio cuenta con tres plantas, una de sotano y dos sobrerasante. El sotano cuenta con el parking para los vehiculos policiales y contiene los usos mas privados de la policia. En la planta de acceso se encuentra la recepcion y la zona administrativa de la comisaria, diseñada a partir de una reticula y dividida con tabibiques moviles que puedes desplazarse en funcion de futuras necesidades. Y en la segunda planta se encuentra la capilla y una zona en la que poder charlar. Read Less
Published: