Add to Collection
About

About

люксовый бренд из Португалии, принадлежащий португальской группе Menina Design Group, под которым выпускаются дизайнерские люстры и светильники. … Read More
люксовый бренд из Португалии, принадлежащий португальской группе Menina Design Group, под которым выпускаются дизайнерские люстры и светильники. Марка Delightfull была создана в ноябре 2007 года и с тех пор философия бренда заключается в том, чтобы создавать инновационные предметы, обладающие собственным неповторимым стилем. Благодаря высокому качеству используемых материалов, ручной сборке и внимательному отношению к деталям мастерам Delightfull удается создавать не просто осветительные приборы, а настоящие арт-объекты. Продукция под маркой Delightfull не только освещает пространство, но и наполняет его красотой. Read Less
Published:
 
люксовый бренд из Португалии, принадлежащий португальской группе Menina Design Group, под которым выпускаются дизайнерские люстры и светильники. Марка Delightfull была создана в ноябре 2007 года и с тех пор философия бренда заключается в том, чтобы создавать инновационные предметы, обладающие собственным неповторимым стилем.
Благодаря высокому качеству используемых материалов, ручной сборке и внимательному отношению к деталям мастерам Delightfull удается создавать не просто осветительные приборы, а настоящие арт-объекты. Продукция под маркой Delightfull не только освещает пространство, но и наполняет его красотой.
Главный дизайнер бренда Delightful Дьёгу Карвалью (Diogo Carvalho) умело сочетает элементы дизайна 60-х годов с современными тенденциями. На сегодняшний день коллекция Heritage от Delightfull насчитывает более пятидесяти моделей светильников различного назначения. Продукция Delightfull представлена в четырех категориях: люстры, торшеры, настольные лампы и настенные светильники.  Все люстры и светильники Delightfull собираются вручную.
 
 
 
 
Нажмите здесь для получения дополнительной информации
 
 
DELIGHTFULL DIANA XL | FLOOR
Нажмите здесь для получения дополнительной информации
Нажмите здесь для получения дополнительной информации
Нажмите здесь для получения дополнительной информации