Add to Collection
About

About

Мое участие в проекте: Арт-директор
Published:
Задача: 
Разработка стратегии присутствия компании Ciba Vision в digital 
 
Целевая аудитория: 16-24
 
Решение:
«Основной нашей задачей было формирование устойчивого имиджа Ciba Vision. Несмотря на второе место по продажам, бренд не вызывал у людей почти никаких ассоциаций» – рассказывает креативный директор OutOfTheBox Павел Мордюков – «Сначала мы вычленили, в чем отличие нашего бренда от конкурентов. Ciba Vision – лидер категории по инновациям. Компании принадлежит огромное количество патентов, каждая линза – это сложный, наукоемкий и высокотехнологичный продукт. Но надо еще рассказать об этом аудитории в возрасте 16-24 на ее языке. Что если продвигать контактные линзы как современный гаджет? Так родилась идея – «Взгляд на мир через научный подход и высокие технологии».  
Мы хотели, чтобы коммуникация бренда была наукообразной – и при этом забавной, что-то вроде Шелдона Купера из сериала «The Big Bang Theory». Источником вдохновения также стали передачи на канале Discovery с их науч-поп-эстетикой. В качестве языка бренда мы выбрали инфографику». 
Сначала мы провели ребрендинг нашей группы Вконтакте и создали группу на Facebook и канал на Youtube. Мы полностью поменяли как оформление, так и контент. В группе появились посты не только о линзах, но и о других hi-tech устройствах. 
 
Мое участие в проекте:
Арт-директор