SYMPATHYmed


Заказчик:
Российская компания-производитель медицинской техники и лекарственных препаратов для кошек и собак. Планируется выход на американский рынок, в связи с чем требуется пересмотр существующей упаковки.

Задачи:
1. Разработать простую в использовании систему идентификации, которая позволит создавать дизайн для линеек продукции, объединенный одними правилами и общим стилем.
2. Разработать конкурентноспособный для американского рынка дизайн.
3. Разработать дизайн, вызывающий доверие как у профессионалов, так и у людей, приобретающих продукт для домашнего использования.
4. Разработать упаковку для линейки «SNIFF UP».

Решение:
Брендинговые исследования выявили, что хозяева, приобретающие схожие приборы, относятся к своим питомцам как к людям: покупают профессиональные корма, средства ухода и аксессуары, читают дополнительную литературу, посещают специализированные мероприятия. Следовательно, упаковка вызовет большее доверие у целевой аудитории, если ее дизайн будет напоминать медицинские средства для людей.

Основные утвержденные черты бренда, подходящие как профессионалам, так и хозяевам — современность, дружелюбие, профессионализм. Большое количество белого цвета, чистые цвета и мягкие формы шрифта транслируют эти черты.

Основой идентификации выступает шрифт: для логотипа и написания названий линеек используются буквы одинаковой геометрии. Фирменная палитра задается цветами, используемыми в логотипе.
Каждому продукту в рамках одной линейки присваивается свой цвет.

SympathyMed
19
350
2
Published:

SympathyMed

19
350
2
Published:

Tools

Creative Fields