Ekaterina Konopleva's profile

Pharmstrategy rebranding

Компания «Фармстратегия» была основана в 2016 году как независимый консультант по стратегии и партнер по развитию бизнеса для фармацевтических компаний. Одним из направлений деятельности «Фармстратегии» являются обучающие семинары, требующие оформления большого количества корпоративных слайдов. Однако, это вызывало ряд трудностей из-за отсутствия единого фирменного стиля, поэтому основной задачей данного ребрендинга являлось создание преемственного корпоративного знака и набора сопутствующих элементов, которые могли бы быть легко использованы при оформлении презентаций, и, при этом, отражали бы суть отрасли.

В качестве основы был взят имеющийся логотип, основная его идея — совмещение легко узнаваемой формы колбы с шахматной фигурой — переработана и исполнена в новом упрощенном стиле.











Основным цветом оставили преемственный голубой, выбрав более сочный и современный оттенок и дополнив его двумя такими же яркими акцентными цветами — зеленым и оранжевым. 



Динамический паттерн, используемый в данном стиле, отсылает нас к шахматам, стратегиям и продуманным ходам.





Данный фирменный стиль позволяет создавать узнаваемые легко считываемые презентации с яркими акцентами, где это необходимо.
Спасибо за внимание!
Pharmstrategy rebranding
Published:

Owner

Pharmstrategy rebranding

Rebranding for a consulting company working in pharmaceutical area

Published: