Betulex.life — USA
Betulex.life — это бренд пищевых добавок. Премиум сегмент.
Производят узкий спектр тщательно отобранных рецептов с крепкой научной базой. Это команда ученых. Сочетание высоких технологий и природной пользы.
Since comes first. 

Betulex — это добавка, созданная на основе бетулина, экстракта коры березы. Именно он защищает дерево от внешней среды и придает его коре характерный белый цвет. Добавка призвана помочь с нарушениями обмена веществ и сердечно-сосудистой системы.

Миссия Betulex.life не только предоставлять на рынок инновационные биологически активные добавки с научно доказанным действием, но и предоставить интернет ресурс для самостоятельного изучения вопроса, который поможет выбрать и приобрести нужный продукт.




Идея фирменного стиля в сочетании прикладной техники линогравюры с современным знаком и палитрой. На гравюре изображены веточки, кора березы и стеклянная колба.

Шрифтовой логотип имеет открытую, доверительную геометрию и собранные четкие формы. Знак используется отдельно. Он создан на основе схематичного изображения химических структур. Отсылает к порядку, науке, органике. Его чистая, простая геометрия поддерживают контраст с крафтовым изображением линогравюры.

Основной фирменный цвет — сочетание науки, как синего, и природы, как зеленого. 
Наличие градиента вдохновлено характерным переходом от белого к черному у основания ствола березы.

В качестве основного шрифта Open Sans. Открытый и структурированный. 

Спасибо за уделенное время
 ↓

Betulex.life — USA
15
438
0
Published: