Тренд на азиатские продукты и напитки продолжает набирать популярность во всем мире. Китай в настоящее время является крупнейшим в мире пивным рынком, поэтому китайские рецепты и технологии пивоварения вызывают особенный интерес у производителей и потребителей пива.

Dragon – первый бренд пива, сваренного в России по традиционным азиатским технологиям, с 2012 года пользуется популярностью у жителей Дальнего Востока России. Использование в составе риса из провинции Hulin придает пиву особенный легкий вкус и искристый цвет, оно легко пьется и отлично утоляет жажду.
В 2019  году ООО «Пивоваренная компания «Балтика» запустила обновление дизайна пива Dragon и вернула популярный формат алюминиевой банки. Редизайн, выполненный компанией Dream Catchers, направлен на укрепление позиций бренда в качестве «азиатского пива» и на придание бренду премиальной идентичности.
Новый дизайн основан на синтезе восточной и западной культур: характерные элементы китайской культуры органично сочетаются с европейским минимализмом. Яркий белый фон становится одним из важнейших элементов дизайна, выделяя продукт на полке и передавая свежий вкус пива.
Client – ООО «Пивоваренная компания «Балтика»
Agency – Dream Catchers
Team – Николай Шумков, Нина Сушкова, Анна Дубинская

THANK YOU!

Dragon beer
5
77
0
Published:

Dragon beer

5
77
0
Published:

Tools