ММСО
Мы знали ММСО как московский международный салон образования.
Что изменилось? Теперь ММСО — бренд.

Ценности, которые транслирует ММСО:
1. Качественная коммуникация – ключ к развитию общества, ключ к преодолению взаимопонимания, ключ к знанию, информации и информированности. Ключ к созданию новых сущностей и преодолению проблем.
2. Эмпатия рождает доверие. Вся деятельность ММСО направлена на глубокое погружение в контекст. В контекст партнеров, в контекст аудитории для которой мы работаем, в контекст содержания и проблематики. Эмпатия на каждом этапе нашей деятельности ведет к долгосрочным сценариям.
3. Мы формируем осознанность, которая возникает в результате совместного Пути. Партнеры, участники, посетители.


Новый ММСО — бренд, который ассоциируется с ценностями, но не с отдельно взятой сферой или событием.

Логотип созданный для салона образования объединяет в себе графическое и шрифтовое решение, он самодостаточен. Форма знака стремится к прямоугольнику, что делает его удобным в использовании. Знак устойчив и надежен, но не консервативен. Он созвучен с сочетанием основательности ММСО и умением идти в ногу со временем.

Цветовая палитра яркая и разнообразная, как и деятельность ММСО. Весенние цвета создают ощущение зарождающегося чего-то нового, переменного ветра. Обновление. Рост. Паттерн геометричен, он сочетает разные формы и цвета, но остается понятным и гармоничным. Его элементы будто постоянно движутся и контактируют друг с другом.

Фирменный шрифт Muller, является гуманистическим гротеском. Имеет открытый рисунок. Что подчеркивает дружелюбие фирменного стиля. С другой стороны это гротеск, устойчивый и геометричный. 

​​​​​​​
ММСО
13
376
3
Published: