THRONE
THRONE
Кресло с фоном ChromaKey 
Throne – кресло для селфи. Этот проект родился на стыке двух явлений - всеобъемлющей популярности селфи и феномена "instagram-ready" (когда предмет или интерьер создается ради кадра).
Темой стало исследование потребностей современного человека - немного нарциссичного и зацикленного на себе - и его места в обществе. Кресло позволяет взглянуть на себя с ноткой иронии, и, возможно, чуть лучше себя понять.
Спинка кресла служит фото-фоном, который можно заменить на любую картинку или видео с использованием технологии chromakey с помощью приложения. Благодаря этой технологии, сидя в кафе в Москве, вы можете оказаться абсолютно в любой точке мира, а главное, поделиться этим со своими друзьями.
Также кресло оснащено специальной кольцевой лампой, которая показывает лицо в выгодном свете. Фотокресло рассчитано на молодую аудиторию, которая следит за трендами, любит экспериментировать, быть яркими и на виду. Пользователь кресла получает возможность создавать крутой контент, не выходя из дома или кафе.
Это мягкое каркасное кресло предназначено для общественных пространств. Приятный бонус - зонирующая спинка дает возможность побыть наедине с собой в людном месте.
Автор: Дарья Червякова
Руководители: Антон Ратников и Валерий Ногаев
Заказчик: ARCHPOLE
THRONE
154
1,303
10
Published:

THRONE

154
1,303
10
Published: