Руководитель проекта: Вадим Кучман
Дизайнер: Катерина Гаврилюк
Локация: Киев
Тип проекта: офис
Площадь: 325 кв.м. 1 эт; 150 кв.м. 2 эт.

Нужно креативить каждый день? Тогда и пространство должно быть соответствующим. Мы создали этот концепт для участия в тендере на дизайн-проект офиса. Это место работы для креативной украинской команды, поэтому архиважно было сделать его вдохновляющим. 
Основная идея проекта –– подчеркнуть архитектурность пространства и ненавязчиво показать этническую принадлежность компании. 

Оформление интерьера было продиктовано архитектурой здания: арочными окнами и высокими потолками. Мы старались подчеркнуть его естественную красоту, правильно зонируя площадь и не перегружая её лишними деталями.
Входная группа оформлена достаточно аскетично. Из декоративных элементов –– стеновая композиция над рецепцией –– мотив украинской вышиванки переосмыслен в современной форме. За ней располагается переговорная комната, в которой есть всё необходимое для проведения презентаций и брейнштормов.
Основная рабочая зона размещена на первом и втором этажах открытого пространства. 
Помимо стандартных зон мы предлагаем обустроить комнаты для дневного сна, так как точно знаем, что сотрудники, которые имеют возможность вздермнуть на работе, являются более продуктивными. Дневной сон — уже давно является привычным явлением в странах Южной Европы и Латинской Америки, в Китае и Японии. 

Также в офисе есть несколько лаунж зон для отдыха и чтения.
Есть и закрытые пространства: кабинет руководителя (+1) и скайпрум, в котором можно уединиться и провести конференцию с клиентом или коллегами из других филиалов.
В материалах отделки и мебели используются натуральные материалы: металл, стекло, бетон, дерево и натуральные ткани. И, конечно же, много живых растений.

В интерьере использованы творения украинских дизайнеров: кресло Katana chair Павла Ветрова; светильники Noom; кресла из Capsule collection Pallau; столики Plane Катерины Соколовой.
Office design concept for the Ukrainian team
253
2,564
4
Published:

Office design concept for the Ukrainian team

Дизайн офиса для украинской креативной команды. Двухэтажное помещение с высокими потолками и арочными окнами. Зоны отдыха, сна, работы и перегово Read More
253
2,564
4
Published: