Retrogang — еще один мой фановый проект про постройку авто, с которым опять не все так просто.
Я попытался взять весь свой опыт на тот момент и сделать что-то интересное. 

И как обычно все получилось спонтанно, мне позвонили малознакомые ребята из винил сервиса, говорят мы тут тачку хотим собирать, будем делать тюниг-шмунинг, обвес крутой и тд. А еще это ВАГ. А я тогда как раз пересел с хонды на гольфа. Ну и ворвался сразу. Придумали название ретробанда. Ну а логотип сделал как всегда лучший дизайнер на свете Illo Bo, за что ему огромный респект.

Идея в этот раз была непростая, тачка должна была строиться под тайм атак в класс до 1.6 атмо. 
Мы все устали от японских ведер, а сердечко любит квадратный ваг, выбор пал на VW GOLF MK2.
Да и в Красноярске это редкий герой, еще и для кольца.

Мы даже отсняли сразу первых 2 серии, чтобы иметь запас времени на строительство.
Но как это бывает с проектами которые строятся и снимаются по ночам в свободное время. Кончился запал и финансы.. Мы встретились с проблемами учета, поменяли в машине 4 двигателя. Съездили на одну стенс выставку (на эвакуаторе, по феншую). И сейчас проект заморожен. Но точка еще не поставлена. Значит сериям еще быть!

Так же мы сделали крутые кожаные брелки и пару футболок, но их я не успел отснять. 

Кадры из видео:
Все выпуски:
Bonus: Шило рэп машина
That's all Folks
Количество вагомобилей в гараже растет, когда только начинали было всего 2 гольфа. Теперь в ассортименте имеется все до мк3, есть даже мк1 гти бронированный. Надеюсь мы снимем еще пару серий и достроим боевой гольфец.
Спасибо за внимание!
Retrogang — VAG Project blog
3
73
0
Published:

Retrogang — VAG Project blog

Retrogang — еще один мой фановый проект про постройку авто, с которым опять не все так просто. Я попытался взять весь свой опыт на тот момент и с Read More
3
73
0
Published:

Tools

Attribution, Non-commercial, No DerivativesAttribution, Non-commercial, No DerivativesAttribution, Non-commercial, No Derivatives