UNI
Litvinov&Levantin
2019

Кресло Uni, это совместная разработка с ремесленной мастерской  Litvinov pillows. Образ предмета выражен духом простоты и непосредственности. Мягкие формы подушки и пуфа выглядят естественно комфортно, а плавный металлический каркас, простирающийся по контуру кресла, создает общий силуэт, служит опорой при посадке, а также поддерживает бедра и спину.
Внешний чехол выполнен из технологичной, искусственной 3д сетки, - дышащего, быстросохнущего текстиля, который не имеет неприятного запаха, устойчив к плесени, а также пригоден для чистки в стиральной машине на деликатном режиме. Внутренний чехол сделан из стрейч-нейлона, - легкого и одновременно прочного на разрыв материала. Наполнитель состоит из особой пропорции двух компонентов: мини-гранул пенополистирола и пружинистых волокон холлофайбера, комбинация которых способна приспосабливаться к телу и позе сидящего.

Материалы
Каркас: стальная труба 16 мм, порошковое покрытие, пластиковые накладки.
Внешний чехол: 3д сетка; внутренний чехол: стрейч-нейлон.
Наполнение: пенополистирол, холлофайбер
600x900x900 мм
9 кг
Фотограф: Алиса Реутова              Модель: Лена Пуль
Product is available to order
Thank you for watching!

UNI
268
1,850
12
Published:

UNI

Кресло Uni, это наша совместная разработка с мастерской Litvinov pillows. Образ предмета выражен духом простоты и непосредственности. Мягкие форм Read More
268
1,850
12
Published: