Диаконический центр "Прикосновение"
        
Диаконический центр "Прикосновение" помогает взрослым и детям с ментальными нарушениями, генетическими синдромами, расстройствами аутистического спектра и их семьям.

Миссия центра — мобилизовать все возможные ресурсы для оказания этой помощи и выстраивания жизненного маршрута ребенка.
Цель — создание и поддержание среды для социальной адаптации и интеграции.

Центр работает с 2003г. За столько лет образ дерева с яблоком устоялся и стал узнаваемым. Изучив целевую аудиторию стало ясно, что знак должен иметь именно визуальный образ и не уходить слишком далеко от устоявшегося.

Помимо дерева с яблоком (его веточки), в логотип вложен образ пути, где черенок листика – это путь, а яблоко – цель. Два листика соприкасаются, обыгрывая название, а большой листик становится опорой на пути к цели. Каждый ребенок уникален и ценен, как восход солнца, который всегда новый и не перестает поражать нас своей красотой. Этот образ вы также можете найти в знаке центра.

Выбранный шрифт соответсвует словосочетанию "особые дети", о которых и заботится центр. Он тоже особенный, неоднородный, со своими деталями и особым очарованием. Цвета выбраны чистыми и нежными, уютными и домашними. Отвечая атмосфере самого центра и визуальному образу. Паттерны созданы на основе самого знака, усиливая созданный визуальный образ.
Диаконический центр "Прикосновение"
565
4.6k
1
Published:

Диаконический центр "Прикосновение"

Разработка фирменного стиля для благотворительной некомерческой организации в городе Оренбург. Диаконический центр "Прикосновение" помогает взрос Read More

565
4.6k
1
Published: