WINE
В кухне сделали барную стойку, над которой повесили дизайнерский светильник, а рядом разместили два минималистичных барных стула. Обыграли ТВ-зону, которая берет на себя все внимание при входе в помещение. Также нельзя не заметить интересную картину напротив обеденного стола, она отлично вписалась в столовую зону. В цвет дивана сделали фартук в кухне из закаленного стекла.

Спальня выдержана в пастельных тонах в сочетании с эффектным оттенком дерева. В центре комнаты разместили комфортную кровать с мягким изголовьем в потолок, напротив - тумбу под ТВ, которую постарались максимально облегчить по форме и цвету. Также предусмотрели различные сценарии освещения: трековая система, закарнизная подсветка штор и подвесные светильники. За шкафом применили черный мрамор, который подсветили теплой подсветкой, подчеркивая эксклюзивность интерьера. В санузеле постарались продолжить концепт спальни, применили синие оттенки, латунные элементы, рифленую тумбу. В целом получилось очень красиво.

Прихожая стильная и со вкусом. Интересно обыграли зону с зеркалами и тумбочками, на верхней части применили рифленые фасады. Выделили это помещение потолочным карнизом.
Дизайн и визуализация: 
Prosvirin Design 
WINE
34
305
2
Published:

WINE

34
305
2
Published:

Tools

Creative Fields