35 звездолётов и вымышленная жвачка
Этот проект — результат случайного желания порисовать на досуге скетчи космических кораблей. Но что-то пошло не так, и во что он в итоге вылился вы увидите дальше. Поэтому для начала давайте представим, что мы в далеком будущем, где человечество освоило космос, подружилось с представителями других рас, освоило множество планет и так далее.

А еще представим, что на каждой планете, спутнике, космической станции, есть такие магазины, где продается абсолютно всё, а на кассе можно стихийно набрать всякой мелочи.

И тут вы видите вот такую рекламу... И внезапно у вас возникает дикое желание подчиниться призыву с этого плаката.
К сожалению, я не могу перенести вас в эту вымышленную реальность, но я могу попробовать создать все необходимые условия для того, чтобы вы перенеслись туда благодаря своей фантазии. Поэтому все эти 35 вкладышей я нарисовал, оформил и даже пофантазировал на тему вкуса жвачек будущего. Прошу вас ознакомиться! :)​​​​​​​
А начиналось всё вот так
Я выбрал 35 людей и 35 фотографий, а затем на протяжении какого-то времени рисовал для них корабли, подкрепляя каждый небольшой легендой. Многим это очень понравилось и я подумал как можно было бы развить эту активность дальше. Получилось то, что вы смогли увидеть на этой странице.

Спасибо за внимание!

Вы можете связаться со мной через telegram (@tramdrey)
Или любые другие социальные сети: 
35 звездолётов и вымышленная жвачка
55
1,916
0
Published:

35 звездолётов и вымышленная жвачка

35 концептов космических кораблей, оформленных в виде вкладышей для несуществующей жвачки.
55
1,916
0
Published: