MUMIY TROLL. Вахтенный журнал, 218-219

Я большой поклонник творчества группы Мумий Тролль, и сейчас в моих руках их фанбук - «Вахтенный журнал». Я очень благодарен всем людям, принявшим участие в создании этой замечательной книги и конечно же особенно бессменному лидеру группы - Илье Лагутенко. Это так важно, это так необычно, ведь благодаря фанбуку мы (фанаты) смогли получить такую потрясающую обратную связь, каждый смог лично рассказать свою историю, поделиться личными впечатлениями от Мумий Троля. Надеюсь, что наш отклик вдохновил и еще много раз вдохновит Илью Лагутенко на написание новых песен:), который в свою очеред вдохновит нас на кучу всего хорошего и прекрасного.. А перед Вами «мой» разворот:) 


В фанбуке у меня на самом деле две истории. Первая - иллюстрация к одной из моих любимейших песен - «Вечерний чай». А вторая - очень личный текст о судьбоносном прослушивании песни «С чистого листа». И родившийся под музыку этой песни эскиз завершает разворот.


И далее к вашему прочтению мой маленький рассказ :) - И это мой первый текст, выступающий как самостоятельное творческое произведение.
 

Та самая визитная карточка :)


Отдельная благодарность от Ильи Лагутенко. Suricoma Alexander - это я, если что:) Закладочкой себя на фотографии отметил, которая кстати есть только на эксклюзивных экземплярах. 


Ну и самое главное!!! - личный автограф Ильи Лагутенко!!


P.S. Все фотографии (кроме черно-белого кадра, который сделала моя жена Анастасия сразу по окончанию мною иллюстрации) в презентации сделаны мной лично - все мои портреты - автопортреты, сделанные они в моей творческой мастерской в Украине, в которую я захожу сейчас около раза в год из-за своей эмиграции:) Для меня было очень важно сделать эту фотосессию именно в этом месте. Поэтому презентация так задержалась относительно выпуска книги. Спасибо Мумий Тролль. 

Спасибо большое-большое-большое
Большое о-е!


MUMIY TROLL. Вахтенный журнал, 218-219
20
304
6
Published:

MUMIY TROLL. Вахтенный журнал, 218-219

Иллюстрация, фотография, текст - мой разворот для фанбука Мумий Тролль - Вахтенный журнал. Откровенность, благодарность - очень личное - теперь в Read More
20
304
6
Published:

Tools

Creative Fields