Hello. TOTAL Quartz

Немного о том, что Чемпионат мира по хоккею
это отличный повод напомнить о партнерстве TOTAL и Сборной России. 
Но есть один нюанс: В коммуникации необходимо использовать глобального бренд-персонажа TOTAL Quartz - высокотехнологичного робота.
Здесь объясняем, как мы выкрутились: Центром нашей коммуникации мы сделали ... эмоции болельщиков. Эмоции столь сильные, что способны "заразить" даже робота. За счет узнаваемой позы и атрибутики мы добавили роботу человечности - и о чудо! - он стал весьма органично смотреться в нашей хоккейной коммуникации.
Да, еще добавим, что эмоции натолкнули нас и на слоган: ТОПИ ЗА СВОИХ!
И еще напишем, что слоган вдохновил нас на полноценную кампанию, центром которой стала digital-акция. Мы "столкнули" холод льда и огонь эмоций, разработав промо-сайт с необычным таймером. Его основой был куб льда с замороженными внутри билетами на матч нашей Сборной.  Ежедневно мы "накаляли" страсти вокруг нашего розыгрыша - и куб постепенно таял, приближая победителя к заветному призу. Каждый, кто купил масло TOTAL, получал код доступа на сайт - и шанс выиграть заветные билеты.
И немного о других каналах: для продвижения акции мы использовали рекламу в точках продаж, а также радио и ТВ-ролики. В общем, топили за своих всеми возможными способами.

Клиент: ТОТАЛ ВОСТОК 
Продукт: Моторное масло 
Hello. Total Quartz
4
30
0
Published:

Hello. Total Quartz

TOTAL Quartz Клиент: ТОТАЛ ВОСТОК Продукт: Моторное масло
4
30
0
Published:

Creative Fields