Hello. MasterTop
Hello. MasterTop

Немного предыстории: Компания БАСФ запустила новую категорию топингов, уникальную для отечественного рынка. Топинги  MasterTop умеют «подстраиваться» под любые типы бетона, обеспечивая более надежное и устойчивое «сцепление» с поверхностью.
Отсюда переходим к задачам: Вывести на рынок новую линейку топингов. Сделать акцент на том, что продукт произведен в России.
И теперь к идее: мы решили создать для топингов MasterTop новую категорию - "Адаптивные топинги". В их основе: технологические преимущества, позволяющие адаптироваться к любым типам бетона. Подобное название четко доносит основное УТП продукта и помогает «отстроить» топинги БАСФ от конкурентов.
благодаря технологическим ноу-хау, топинги БАСФ "скрывают в себе" множество преимуществ. Так родился образ матрешки: первая бетонная матрешка олицетворяет бренд, а другие - плюсы использования топингов БАСФ.
И - вывод: нам удалось показать, что выбирая адаптивные топинги БАСФ, вы один за другим буквально раскрываете их преимущества. Выбранное концептуальное (создание новой товарной категории) и визуальное (матрешки) решение позволило успешно донести основное УТП - и создать необычную для строительных материалов коммуникацию.

Клиент: BASF Строительные системы
Продукт: Сухая упрочняющая смесь для бетонных полов (топпинг)
Hello. MasterTop
0
8
0
Published:

Hello. MasterTop

MasterTop Клиент: BASF Строительные системы Продукт: Сухая упрочняющая смесь для бетонных полов (топпинг)
0
8
0
Published: