На фотографиях: Алина Воронина
Визажист: Диана Половинкина
Место: 24/02 Studio
Фотограф: Алексей Чистополов 

Blonde beauty
1
43
1
Published:

Blonde beauty

Beauty will save the world
1
43
1
Published:

Creative Fields