TUTTU
Вдохновившись детскими воспоминаниями, мы взялись за перевоплощение архаичного предмета, который стал для нас таким близким и немым свидетелем взросления. Детьми, мы с братьями очень любили слушать рассказы дедушки о жизни, выпрашивая их при любом удобном случае, примостившись на полу вокруг кресла.
     В нашей интерпретации герои прошлого оживают, подобно хамелеону окрашиваясь в антураж места действия рассказа: мы создали четыре разных архетипа из историй дедушки, ассоциирующихся с запомнившимися нам видами деятельности: «Aviator» - пилот, «Farmer» - фермер, «Lumberer» - дровосек, «Savant» - ученый.
     Отказавшись от классического облика, мы создали симбиоз кресла и рюкзака, оставив в основе формы открытый вид, понятное содержание и комфортную посадку, назвав коллекцию выдуманным приятным словом Tuttu. У трех модификаций кресла задняя часть напоминает рюкзак, с карманом для полезных мелочей, под креслом также расположен ложемент для журналов. 
     В новом образе плавный металлический каркас и обволакивающая мягкая часть деликатно накладываются друг на друга. Съемная подушка, крепится на пуговицах, имеет внешний и внутренний чехол, для удобного ухода и стирки. ​​​​​​​
TUTTU Savant
TUTTU Farmer
TUTTU Lumberer
TUTTU Aviator
Product is available to order
Thank you for watching!

TUTTU
404
3,318
22
Published:

TUTTU

Коллекция кресел Levantin Tuttu
404
3,318
22
Published: