ЖК D3 Современная классика 71m2
ЖК D3 Современная классика 71m2

Яркая и необычная квартира для неординарной личности. Квартиры в Жилом комплексе D3 в стиле Эклектика. 

Планировка квартиры достаточно не из простых. Квартира небольшая, но пожеланий много.  Каждую комнату пришлось расположить вдоль одной стены квартиры, т.к. только на одной стене в квартире присутствуют окна. Так же присутствует несущая колона здания, которая препятствовала идеальному планировочному решению. Исходя из этих проблем квартиры, мы выстроили такое планировочное решение, где проблема колонны была решена обобщением ее с гардеробными. Тем самым мы выстроили правильную геометрию всех помещений. 

Входная зона
Входная зона выполнена в современном стиле с оттенками прованса. В коридоре присутствует только самое необходимое: зеркало, небольшая консоль, место хранения обуви и шкаф, в который мы спрятали модем, домашний телефон. Решением для места хранения верхней одежды, обуви стала отдельная гардеробная. Тем самым, мы отошли от большого обилия шкафов на входе в квартиру.
Гостиная
Помещение гостиной было соединено с кухней, из-за преследования идеи открытого пространства. Но разделение помещений все таки присутствует в виде стеклянной перегородки для возможности уединения в гостиной для просмотра фильма или прослушивания музыки, ведь в квартире присутствует система встроенной акустики. Так как вслед за гостиной у нас располагается коридор, который ведет в спальню, было принято решение встроить в перегородку узкое окно для естественного освещения коридора. Тем самым в дневное время каждое помещение наполняется естественным светом. Так же у заказчика имеется большая личная библиотека, для которой мы внедрили много закрытых мест хранения в зоне тв, а так же задействовали нишу, образовавшейся между несущей колонной и стеклянной перегородкой. Стена за диваном было задекорирована фреской российского производителя AFFRESKO, что придаёт помещению свою индивидуальность.
Кухня
Кухня небольшая, но вместительная. Задействовали подоконник для рабочей поверхности. Спрятали радиатор отопления, чтобы не нарушать целостность фасадов кухни. Ведь представьте, как приятно готовить с видом на водохранилище! Сам дизайн кузни был выполнен в неоклассике. Стеклянные фасады придают легкость кухне, а одинаковый материал столешницы и скинали придаёт целостность и завершённость кухне.
Спальня
Дизайн спальни достаточно прост. Есть акцентная стена за кроватью и дополняющий цвет привнесен в шторы. Ведь спальня - это помещение для отдыха. Бра и свет придают изящности этому помещению. В комнате так же присутствует личная гардеробная, рабочее место и стеллаж для коллекции свеч.
Санузел
Санузел получился в природных мотивах. Присутствуют текстуры дерева, насыщенные природные оттенки зеленого, а так же тропический принт, что придает атмосферности этому помещению. 
Ванная
Ванная выполнена по мотивам этнического стиля. Цветовое решение основывалось по принципу монохромных оттенков + акцентный зеленый, что является всегда актуальным.  
ЖК D3 Современная классика 71m2
0
85
0
Published:

ЖК D3 Современная классика 71m2

0
85
0
Published:

Creative Fields