Жк MinskWorld 69m2

Перед нами стояла задача сделать из свободной планировки в 69 м2 квартиру из 3 различных пространств. Детская, гостиная совмещенная с лоджией и кухней, спальня. Также мы расширяли санузлы чтобы туда комфортно вписалось все что нужно.
Заказчики молодая пара, много работают, путешествуют, занимаются активными видами спорта, а все задачи, связанные с проектированием интерьера и реализацией, доверяют нам. Обязательным пожеланием было создание достаточно большой кухни и отдельных комнат спальни взрослой и детской, также большое количество систем хранения.
Интерьер выдержан в современном минималистичном стиле в бело- серой цветовой гамме с яркими акцентами. Очень интересная тема космоса прослеживается почти во всех помещениях. Заказчикам это близко по духу поэтому мы применяли этот мотив в разных интерпретациях.
Входная зона, прихожая:
Прихожая получилась с большими системами хранения, также в шкафу прячется система приточно-вытяжной вентиляции. Есть место где можно присесть комфортно раздеться. В коридоре есть небольшой комод. Длинная свободная стена позволяет декорировать ее фотографиями и картинами.
Санузлы:
Санузлы выдержаны в единой стилистике, мы отказались от ванны и сделали встроенную душевую с дополнительным сиденьем. В санузлах много систем хранения, которые изготавливаются индивидуально на заказ. Разные фактуры плитки позволяют добавить интерьеру разнообразия и неповторимости.
Спальня:
В спальне мы можем увидеть тему космоса, которая повторяется по всей квартире. Вся комната в спокойных белых тонах как чистый лист, акцентом служит стена с обоями которые светятся в темноте. Мы разместили также большую гардеробную, которая сочетает в себе открытые и закрытые системы. 
Детская:
Детскую мы делали на будущее, мы не привязывались к определенным стилям и цветам. Она выдержана в единой стилистике квартиры, и подойдет как мальчику так и девочке. По функциональному наполнению есть все необходимое системы хранения, спальное место, рабочий стол, зона отдыха возле окна. 
Гостиная-кухня:
Зона гостиной и кухни разделена на обеденную зону, зону отдыха, и рабочую возле самого окна. Цветовое сочетание поддерживает всю стилистику квартиры. На кухне есть все необходимое, что может понадобиться хозяйке. 
Балкон: 

Жк Minsk World 69m2
2
55
0
Published:

Жк Minsk World 69m2

2
55
0
Published:

Creative Fields