Проект Старовиленский 140m2
Светлая квартира с историей монохромных оттенков в центре Минска

В этом проекте мы не значительно переработали планировочное решение, расширив зону кухни. Все остальные помещения остались на прежнем месте. Планировка разделена таким образом что квартира разделена на общую и приватную зону. Разделить кухню и гостиную было пожеланием заказчиков. 
Интерьер получился легким и светлым, заказчикам очень нравится светлая цветовая гамма, легкость и не перегруженность в интерьере. Мы сочетали светлые оттенки с современной мебелью, в некоторых комнатах можно проследить добавление контрастных цветов. 

Санузлы: 
Два санузла разделены и находятся в разных комнатах. Большой санузел- это основная ванная комната в светлой цветовой гамме с элементами дерева, две большие раковины добавляют функционала. В маленьком санузле использована песочная цветовая гамма с контрастом в виде керамогранита на полу. 




Кухня:  
Кухня объединена со столовой. Комната выдержана в современной стилистике с акцентами синего цвета. Стол раскладной при желании можно разместить большое количество гостей. Мы хотели создать максимально просторную кухню, с большой просторной столешницей и функциональным наполнением.
Гостиная: 
Гостиная будет использоваться по большей части как домашний кинотеатр. На стенах акустические обои, которые позволяют создавать атмосферу погружения в кино не искажая звук. По цветовой гамме добавлен синий оттенок как контрастный. 
Детские комнаты: 
В квартире предусмотрено две комнаты для детей, игровая и спальня. В спальной зоне можно заниматься, есть отдельная зона возле окна, которую при желании можно закрыть, также два отдельных спальных места и системы хранения. В игровой комнате будет расположена основная часть игрушек, зона телевизора, спортивный уголок, все что нужно для активных мальчиков. У двух комнат схожая цветовая гамма в сине-серых тонах.
Кабинет:
В квартире предусмотрен отдельный закрытый кабинет. Цветовую гамму использовали спокойную, чтобы можно было комфортно работать. В комнате есть большая библиотека, расположение шкафов позволяет вместить все необходимое, и создать красивую композицию из книг за остекленными фасадами.
Лоджия: 
Спальня: 

Старовиленский 140m2
2
50
0
Published:

Старовиленский 140m2

2
50
0
Published:

Creative Fields