Клиент

Компания «Семантист» занимается диджитал-маркетингом в области SEO. Собирает и систематизирует большие кластеры данных в виде ключевых слов поисковых запросов для продвижения бизнеса в интернете. 


Задачи проекта

Основатели компании «Семантист.ру» почувствовали необходимость ребрендинга в связи с тем что, существующий логотип, имидж и образы, используемые в коммуникации, вызывали ассоциации с фриланс-агентством, что не соответствовало действительности. Было решено провести ребрендинг.

В итоге нужно было разработать айдентику, которая помогала бы раскрывать суть деятельности компании и остаться в черно-желтой стилистике.



Что мы сделали?

Разработали логотип и айдентику.
Оформили коммуникационные материалы (корпоративную документацию, рекламные объявления, соцсети, презентацию, сайт).

Параллельно работе над айдентикой мы придумали слоган, который дополнительно помогает раскрыть специфику деятельности компании «Отвечаем за слова». Это именно то, чем занимается компания: подбор, структурирование, выработка тех слов, которые необходимы для продвижения чего бы то ни было в интернете.



«ОТВЕЧАЕМ ЗА СЛОВА»



Решение. Логотип

В идею логотипа мы заложили образ поисковой системы и соединили его с формой «баббла», в который можно помещать разные слова. Далее мы начали с этим играть, составляя продающие фразы и формулировки для коммуникации компании с целевой аудиторией.
Ребрендинг Semantist.ru
1
11
2
Published:

Ребрендинг Semantist.ru

В «Семантист.ру» почувствовали необходимость ребрендинга в связи с тем что, существующий логотип, имидж и образы, используемые в коммуникации, вы Read More
1
11
2
Published:

Tools