CRISS
Кухню выполнили в винном оттенке в сочетании с деревом. Над обеденным столом повесили интересную люстру, которая своей формой добавляет графичности интерьеру. В зоне столовой одновременно очень теплая и свежая атмосфера.
В гостиной применили отделку молдингами и гипсовыми реечными панелями в цвет стен. Композицию диванной группы обыграли цветом и формой. На стене с молдингами повесили большую картину, которая идеально вписывается по цветам.
Прихожую решили сделать нейтральной, шкафы постарались сделать максимально незаметными и выкрасили фасады в цвет стен, стену с консолью обшили панелями под дерево, над консолью повесили подвесной светильник, который создает красивое свечение и добавляет уюта.
Дверь в кухню-гостинную сделали из стекла, чтобы в прихожую попадал дневной свет. Постирочную постарались максимально незаметно интегрировать в интерьер и обыграть ее теми же цветами что присутствуют на кухне.
Балкон роскошный и функциональный. Рабочую зону решили сделать в спокойной цветовой гамме, чтобы ничего не отвлекало, а вот в зоне отдыха решили розбавить стену теплым желтым оттенком.
Дизайн и визуализация: 
Prosvirin Design 

CRISS
54
397
1
Published:

CRISS

54
397
1
Published:

Tools

Creative Fields