НАША ЦЕЛЬ

Создание нового визуального образа, наполненного смыслом, идеей и духом своего времени. Мы формируем образ знакомый своей аудитории, но улучшенный, нескучный. То есть наш диалог с потребителем происходит на простом понятном языке, ибо ядро целевой аудитории (бизнес леди) не желает тратить время на размышления «что же изображено на картинке»; однако при этом визуальная лексика насыщенна акцентами, которые цепляют внимание с первого взгляда.

Контрастно. Сочно. Понятно о чем. Улавливается на уровне интуиции. Свободно от лишних украшений. На поверхности остаются только те элементы, которые передают суть и формируют посыл.

МЕТАФОРА

За основу берем подход компании. Мы не меняем внешность наших клиентов, мы немного корректируем ее в соответствии с возрастом.
A drop of changes. Не океан перемен, а капля изменений. Естественная ухоженность. Натуральная красота с минимальным легким вторжением. Природа. Капля. Перемена. А также технология. Ибо PD — атмосфера инноваций, современного оборудования и технологичности.

Лейтмотив — ощущение искреннего внимания и заботы. Мы оберегаем здоровье клиента и ценим его время.

Panna Davis
4
16
0
Published:

Panna Davis

4
16
0
Published:

Creative Fields