Метафора

Визуальная история GoTogether о том, что путешествие — отдельная Вселенная, которая состоит из четырех направлений компании: Великие люди, Гурме, Перезагрузка и, конечно же, Арт.

Эти четыре глобальных темы мы облекли в образы.
«Четыре геометрических формы — точка, линия, плоскость и трёхмерная фигура — включают в себя все известные формы в мире». В нашем мире: Точка — Перезагрузка; Линия — Великие люди; Плоскость — Арт; Трехмерная фигура — Гурме. Каждая из этих фигур создает свою атмосферу и, соответственно, композицию из различных тематических элементов в характерной цветовой гамме. Многообразие позволяет насыщать поверхности в самых разных комбинациях и продолжать историю новой графикой. Здесь представлены базовые элементы.

Также лейтмотивом является идея поиска единомышленников и обретение новых горизонтов, когда мы путешествуем. Для этого была разработана фотоконцепция, которая состоит из коллажа. Фото глаз людей разной национальности, разного возраста, разных взглядов мы совмещаем вместе, и таким образом демонстрируем объединение.

Глаза — орган, который в первую очередь воспринимает новое место, новую страну. Глазами мы запоминаем и сохраняем в своем сердце воспоминания о пережитых эмоциях. Поэтому к фото применяется эффект ретро снимка, и коллаж строится несколько небрежно, словно отрывки наших воспоминаний. Но общие ощущения и опыт, который мы переживаем вместе в путешествии, создает свой микроклимат, отдельное комьюнити единомышленников, где ты чувствуешь себя комфортно,
где ты открываешь себя нового, где тебя принимают с твоими особенными интересами, потому что их разделяют.

Новые путешествия — новые глаза. GoTogether.
GoTogether
1
22
0
Published:

GoTogether

1
22
0
Published: