Вступление

Визуальная айдентика компании «R&A Inc.» представляет собой нестандартный пример в своем роде, особенно учитывая тот факт, что речь о сфере IT.

Мы сконцентрировали свое внимание на ощущениях и смыслах, которые являются близкими для команды компании: стремление всерьез улучшить мир своими продуктами (спасать и менять), скромности (на первой встрече прозвучал образ черной лошадки: никто не ожидает от тебя, ты не выглядишь сильным, но на самом деле знаешь свое дело и совершаешь прорыв), безопасности (человек живет в технологичном мире и ему страшно, что эти самые технологии нарушат его личное пространство) и единстве (партнеры-основатели — одно боевое целое, которые объединяют вокруг себя энтузиастов).

На основании этого возник образ парней из «простых кварталов», которые достигают мечты исключительно своим горячим желанием, усердием и любовью к делу. По итогу многократных интервью и поиска метафоры мы получили историю, сложенную из стрит арта, каллиграфии, супергероев и черного ящика безопасности. Основной характер айдентики сдержанный, без избыточного декора, с приме-
нением песочного и зеленых тонов как символ благородства и высоких мотивов. Однако насыщенная осмысленная иллюстрация служит ярким акцентом, который предназначен для особых случаев.
R&A
0
8
0
Published:

R&A

0
8
0
Published: